Einen Workspace löschen

 

In diesem Artikel wird gezeigt, wie Sie auf Campus.UP einen Workspace löschen.


Wie kann ich einen Workspace löschen?

Klicken Sie links auf "Workspaces" bzw. - wenn Sie sich im unteren Bereich einer Seite befinden und das Hauptmenü nur minimiert angezeigt wird - auf das blaue Symbol in der linken oberen Ecke, um das Workspace-Seitenregister zu öffnen.
Nun können Sie entweder gleich "Meine Workspaces" oder "Selbst erstellte Workspaces" auswählen und auflisten lassen, oder über das "Filter"-Feld den gewünschten Workspace suchen.
Hinter den Namen der aufgelisteten Workspaces finden Sie ein Mülltonnen-Symbol, wenn Sie die Berechtigung haben, den Workspace zu löschen. Klicken Sie darauf und bestätigen Sie die Sicherheitsabfrage. Der Workspace ist nun gelöscht.